Статьи

Автоматизация пищевого производства молочной продукции – ответственная работа. Здесь важно выполнять ряд особых условий: сохранение качества, правильная технология, соблюдение санитарных норм. Многие нюансы замедляют и усложняют производственный процесс, поэтому то предприятия и нуждаются в его автоматизации.

За последнее время рынок пищевого оборудования значительно разросся, что в свою очередь повысило интерес производителей к специализированной технике. Кроме того, за последние годы произошел быстрый рост  количества предприятий общественного питания, которые дают возможность населению не только вкусно питаться, но и приятно проводить время.

CIP (СИП-мойка абревиатурное руское выражение) – это довольно распространенный принцип мойки всех систем, вовлекаемых в процесс производства на предприятиях пищевой, фармацевтической и косметической промышленности, то есть там, где гигиена должна быть на высшем уровне. CIP, которая расшифровывается как Clean In Place, то есть дословно «Чистота на Месте», первые появились в СССР еще в 70-х годах 20 века.

Оборудование для переработки молока

Молочные продукты имеют более 10 полезных свойств. Кальций, витамины, аминокислоты – всё это необходимо для роста и развития человеческого организма в любом возрасте. Источник полноценного белка (молоко) входит в состав множества популярных на рынке продуктов.

Мягкий домашний сыр, рассыпчатый творог, молоко без примесей – это по-настоящему полезные и вкусные продукты. Сегодня они поставляются в магазины, супермаркеты, больницы, школы и дошкольные учреждения. Почему молочные продукты столь популярны? Всё дело в составе.

Производство и поставка комплектных линий, мини-заводов и заводов по переработке молока мощностью от 500 до 20000 литров молока в смену по России.

Осуществляем технологическую поддержку Вашего предприятия, предоставляем рецептуры и технологические рекомендации по производству продукции.

Социальный кнопки